Экономь на покупках!

воскресенье, 12 мая 2013 г.

SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25

Расскажу о некоторых ВВ кремах:

Skin 79 позиционируют себя как компания, которая совмещает в своей продукции научный подход, инновацию, заботу о кожи и натуральные ингредиенты. Предлагает различные типы кремов, чтобы удовлетворить потребности людей самого разного возраста, пола и с разными типами кожи. Косметика Skin79 некамедогенна. Кроме того, SKIN79 признан бестселлером ББ кремов на международном уровне.
Все BB-крема Skin 79 представлены в одном универсальном оттенке.

SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm SPF25 - 740 руб.
 

ВВ крем


Премиальный многофункциональный ВВ крем, который предотвращает и борется с признаками старения, отбеливает, выравнивает цвет лица и эффективно защищает от солнечных лучей.
Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей. Также содержит компоненты, которые контролируют выделение кожного жира.
Компоненты золота и экстракт икры интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид.
Дает хорошее покрытие, естественное, без эффекта маски.
Солнцезащитный фактор SPF25.
Для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи. 


Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий