Не упусти выгоду - 600% годовых!

Баннер 728x90

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Гидрофильное масло. А это что?

Поскольку BB cream все-таки не обычный тональный крем, а скорее лечебная тонирующая основа, то и наносить его надо иначе. 

Во-первых, на коже не должно быть увлажняющего крема, иначе никакого эффекта не будет. ВВ крем будет заметен или просто поплывет. Представьте ощущения, когда поверх одного крема Вы наносите такой же слой другого, здесь будет то же самое.
Правильно - наносить ВВ крем на очищенную кожу сразу же после тоника или лосьона. Если кожа жирная, то можно сразу на "голое" лицо.
Он отлично наносится с помощью пальцев, распределяйте его по коже такими движениями, как Вы наносите увлажняющий крем. Слой должен быть очень тонким, тогда крем будет совершенно незаметен на лице. Расход BB крема примерно в 2-3 раза меньше, чем расход тонального крема. Если маскировки не достаточно, то можно нанести еще один тонкий слой на проблемные места, то есть ВВ крем также хорошо справляется с ролью консилера.
После нанесения ВВ крему нужно время для "усадки". Через 15-20 минут он окисляется и подстраивается под оттенок Вашей кожи. Поэтому наносить его желательно за полчаса до выхода из дома.

Прежде, чем начнем подробное знакомство с ВВ кремами сразу хочу отметить - что смывать их необходимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гидрофильным маслом. Никаких оливковых, растительных и др. Тем самым вы рискуете испортить себе кожу!!!
Гидрофильное масло предназначено для очищения кожи от различных загрязнений, в том числе для снятия как обычного , так и водостойкого макияжа, отлично смывает ББ кремы.
Масло питает и смягчает кожу, поддерживает гидролипидный баланс, антибактериальный комплекс препятствует появлению прыщей и предотвращает закупорку пор.
При регулярном использовании масла, кожа становится матовой и гладкой, цвет лица улучшается, поры светлеют и загрязнения из них вычищаются.
Гидрофильное масло (водорастворимое) при контакте с водой превращается в молокообразную эмульсию, легко распределяется по коже, тщательно и щадяще очищает кожу лица.
Возьмите в сухие ладони необходимое количество и вмассируйте в сухое лицо, затем смойте водой и довершите очищение Вашей пенкой для умывания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий