Не упусти выгоду - 600% годовых!

Баннер 728x90

пятница, 31 мая 2013 г.

LIOELE Oxygen Foam Mask 100ml

LIOELE Oxygen Foam Mask 100ml




Кислородная пенка-маска
Имеет функцию 3 в 1 глубокое очищение и детоксикация, восстановление, увлажнение.

1. Очищение и детоксикация
Это средство содержит очень мягкие органические ПАВ, которые подходят даже для самой чувствительной кожи, обеспечивая комфортное и деликатное очищение кожи. Специальная эмульсия, которая транспортирует в кожу молекулярный кислород, создает приятный эффект вспенивания на поверхности кожи, благодаря чему прозрачный гель волшебным образом превращается в пушистую стимулирующую пену, способствующую глубокому очищению и проникновению кислорода и активных веществ внутрь кожи.

2. Восстановление
Запатентованый комплекс из 17 аминокислот, 7 из которых являются незаменимыми для человека омолаживают клетки кожи, стимулируют синтез коллагена и эластина, а масло нима (маргозы) способствует регенерации поврежденных участков.

3. Увлажнение
Натуральные экстракты киви, лимона и земляники увлажняют кожу, улучшают цвет лица, очищают и суживают поры, придают коже здоровый и сияющий вид.

Способ применения.
Нанесите маску на лицо, избегая глаз и губ. После нанесения средства кислородные пузырьки начнут расти, оказывая массажный и стимулирующий эффект. Оставить маску на лице на 5-10 минут. Смыть теплой водой.

Использовать 1-2 раза в неделю.

100мл.


Комментариев нет:

Отправить комментарий