Не упусти выгоду - 600% годовых!

Баннер 728x90

вторник, 28 мая 2013 г.

HOLIKA HOLIKA Premium Sheep milk Yogurt

HOLIKA HOLIKA Premium Sheep milk Yogurt





               
Глубоко - увлажняющая маска для лица с питательным йогуртом на основе овечьего молока. Эта маска обогащена витаминами и питательными веществами. Она глубоко проникает в кожу и надолго удерживает влагу внутри. Овечье молоко признано одним из 5 самых полезных продуктов в мире.

Есть 2 вида маски с зелёным чаем и лесными ягодами. Зелёненькая (с чаем) для комбинированной кожи, осветляет, успокаивает высыпания.

Лесные ягоды-освежающий эффект. Этот тип способствует повышению эластичности кожи. Экстракты лесных ягод реабилитируют кожу и уменьшают последствие стресса от воздействия окружающей среды. Как результат, тусклая кожа станет заметно свежее и эластичнее. Вы выглядите свежо и неотразимо.

Использование:
На очищенную кожу лица нанесите свой привычный тоник и дайте ему впитаться. После этого, нанесите небольшое количество маски на кожу лица и равномерно распределите маску, обходя область вокруг глаз и губ. Оставьте маску на 5-10 минут и после этого, смойте теплой водой или удалите остатки сухой салфеткой. После маски можно не наносить крем (по-необходимости).

Объем 75мл



Комментариев нет:

Отправить комментарий