Не упусти выгоду - 600% годовых!

Баннер 728x90

вторник, 28 мая 2013 г.

HOLIKA HOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask Pack

HOLIKA HOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask Pack




Ночная маска повышенной эффективности с настоящим вином. Вино содержит массу полезных микроэлементов для нашей кожи, которые повышают эластичность, способствуют улучшенной регенерации клеток, а также, продлевают молодость нашей кожи.  Легкая водянистая текстура глубоко проникает в кожу и маска работает всю ночь, чтобы Вы с утра проснулись свежей и отдохнувшей.

Красное вино - содержит 10% красного вина. Имеет текстуру геля - желе! Красное вино содержит ресвератрол, который является мощным антиоксидантом. Ресвератрол - это часть системы защиты растений. Он омолаживает ДНК клеток, ускоряет заживление ран и увеличивает содержание коллагена и эластина в коже.

Белое вино - содержит 10% экстракта белого вина, обеспечивает интенсивное увлажнение. Содержит мультифруктовый комплекс с фруктовой кислотой, которая является естественным источником альфа-гидроксикислоты, которая оказывает возобновляющие, укрепляющие и успокаивающие свойства на кожу. Мультифруктовый комплекс представляет собой концентрированную смесь из пяти растительных экстрактов: черники, сахарный тростник, сахарный клен, апельсин и лимон. Альфа-оксикислоты, способствуют более гладкой и молодой коже за счет увеличения скорости обновления клеток.

Использование
Перед сном, на очищенную кожу лица нанесите свой обычный тоник, чтобы подготовить кожу к лучшему восприятию маски. Нанесите необходимое количество маски и распределите ее по всему лицу. Мягко помассируйте лицо кончиками пальцев, чтобы активировать маску. После того, как она немного впитается, ложитесь спать. На утро, умойтесь теплой водой и продолжите свой привычный уход. 

ВНИМАНИЕ: у маски возможен естественный винный осадок. В случае его появления, просто перемешайте маску чистым пластиковым аппликатором или оставьте его на дне.

Объем 120мл


Комментариев нет:

Отправить комментарий