Экономь на покупках!

пятница, 31 мая 2013 г.

Мезороллер

Девочки, хочу сегодня познакомить вас с мезороллером.
Мезороллеры – это «ноу-хау» в дерматокосметологии и пластической хирургии.В домашних условиях мезороллеры рекомендуется применять для усиления эффекта обычных кремов, которыми пользуется женщина.

Мезороллер - это новейший прибор, способный стимулировать выработку эластина и коллагена. Прибор представляет собой конструкцию, напоминающую валик с большим количеством закрепленных в нем микроигл. При его использовании в вашей коже образуется огромное количество микроканалов, по которым в более глубокие слои проникают лекарственные вещества. 

Мезороллер на настоящее время предлагает одно из самых эффективных неинтузивных лечений, результаты которого способны сохраниться на длительное время, при этом, давая вероятность избежать хирургических вмешательств.

Микроиглы мезороллера проникают в кожу на глубину иглы и проделывают там микроскопические шлюзы, по которым нанесенные на поверхность кожи препараты проникают вглубь. Через 15-20 мин. после процедуры клетки эпидермиса смыкаются, шлюзы закрываются. Эпидермис остается интактным, а активные ингредиенты доставлены в глубокие слои кожи. Исследования показали, что при применении микроигловой терапии пенетрация (проникновение в кожу) косметических и лечебных субстанций усиливается приблизительно в 200 раз!



Существует два вида мезороллеров: первый имеет большую степень проникновения и используется для лечения в специализированных клиниках, второй – низкую степень проникновения, его можно применять в домашних условиях.
Мезороллер предназначен, в первую очередь, для ухода за кожей шеи, лица, тела, он является универсальным прибором и подходит для всех типов кожи.
В настоящее время существует огромное количество моделей мезороллеров, различающихся длиной микровыступов. Данные выступы при проникновении в кожу способны образовывать микроскопические каналы, через которые вводятся косметические средства, которые используются для ухода за кожей. В последующем, организм начинает реагировать на укалывания при помощи образования коллагена, кератиноцитов.

Мезороллер прекрасно подходит для любой кожи всех участков тела.
Мезороллер можно применять на самых разнообразных участках, он подходит даже для лечения растяжек и всем ненавистного целлюлита. При его регулярном использовании (2-3 раза в неделю) не только улучшаются внешние показатели кожи (разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна и целлюлит), но и действие повседневных кремов становится эффективнее. Может использоваться на всей области лица, шеи и тела. Может использоваться на тонкой коже (зона вокруг глаз). При его регулярном использовании (2-3 раза в неделю) не только улучшаются внешние показатели кожи (разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна и целлюлит), но и действие повседневных кремов становится эффективнее.Без кровотечений, инфекций, образования пятен и других осложнений на обрабатываемой области.
Мезороллер наиболее эффективен по сравнению с такими методами лечения, как шлифовка лазером и химический пилинг.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Доказано, что применение мезороллера в косметологии имеет ряд бесспорных преимуществ перед пиллингом и лазерным методом. В данном случае, исключаются все побочные явления, т.к. в целом эпидермис кожи полностью сохраняется. Мезороллер активно используется при лечении морщин, рубцов, пигментации, угревой сыпи, кроме того при повседневном использовании данного прибора вы можете поддерживать состояние вашей кожи на высочайшем уровне.

Лечение при помощи мезороллера длительное, т.к. оно основано в первую очередь на естественных процессах в организме, ускорение которых практически невозможно. В настоящее время мезороллер несет огромные надежды для косметологии. Этим устройством восхищаются дерматологи и пластические хирурги по всему миру. Данный метод позволяет получать ошеломляющие результаты при самом обычном лечении.
Мезороллер способен обновлять структуру кожи, а это невозможно сделать даже при помощи пластической хирургии. Создается впечатление, что этот метод задержится надолго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий